#Bitcoin - ждем обновления максимум 109985.71 от 20 января? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin-Daily- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 28 января 2025...
Приветствую. И, как по мне, то у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимумы. И копечно же уже опять стало актуальной площадка в...
Я как раз и имел в виду то, что если система прибыльна, то совершенно не принципиально, что это за система. Тут налицо первое. Евгений хватает все подряд, плюс при этом завышает риск. Пишет, что типа капиталом управляет, а на деле он просто вместо...
Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...
EUR|RUB Н4 Всем привет. По уровням Мюррея пока что проолжают давить к поддержке на уровне 0/8. При этом скользящая средняя выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть пока что перспективно смотрится южное направление. При...