тут уж право выбора есть у каждого. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то Попова дочка.можете хоть объявление повесить, что как будто компьютеры ремонтируете. В крайнем случае, если даже кто-то обратится. Ну ладно. Винду обновить их...
Немного исправил вывод паттернов продолженного движения в режиме с запретом вывода импульсных/разворотных уровней. Необходимо еще небольшие изменения в коде сделать. После этого новую версию в маркете...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.009 уже перешла ниже...
Доброе утро! Я написала, что в каждом конкретном случае решение о достаточности оснований утверждать, что трейдер торговал по своей идее, буду принимать отдельно. Единственное, что точно не буду принимать в расчет, это когда трейдер изначально...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...