Вот сейчас по фьючерсу CL тоже интересный момент назрел в плане того, что подошли вплотную к трендовой , которая проходит чуть ниже отметки 72. Может пробьем вниз , тогда здравствуй 68, 65. Или получим все же отбой после этой тянучки надо бы вверх...
Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В продолжении тестирования индикатора TPSpro RFI Levels, который выложил ранее в ветке ДС, сегодня взял в работу нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м1. На минутном тайме нефть, после...
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...