EUR/CHF EUR/CHF D1 . У нас продолжается восходящий тренд по данному инструменту EUR/CHF . Произошел пробой уровня 0.9440 вверх и теперь нужно будет рассматривать точки входа на покупку . На данном инструменте после пробоя образовался обьемный...
Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...
GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
Если рассматривать сложившуюся ситуацию, игнорируя фундамент, то я назвал бы происходящее коррекцией, проводимой парой GBP/NZD в рамках развития нисходящего тренда. То, что (любимая фраза - как я и предполагал) в конце торговой недели быки не пошли...
Здравствуйте, трейдер Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на месячном графике. Если приглянется на график мы можем заметить то, что на рынке всё ещё царят медведи. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Индикатор...