Добрый вечер! Вчера по паре GBPUSD , можно сказать, что цена полностью закрыла свой гэп и сделала такое же обратное движение, все цели, котороые, я вчера наметила на отработку покупки, полностью отработаны и если посмотреть на текущий момент, то...
Ты наверное пропустила саму суть эксперимента. Это проверка идеи, что будет в моем случае при торговле в виде одной сделки с день. У тебя бывает такое, что до обеда плюс, а к вечеру минус, а на ночь уже жахаешь в стиле пан или пропал? Так вот, я на...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Скорее всего я это сделаю под другим соусом. Как с ботами. У меня есть спот. Есть боты. Под боты я выделил отдельный бюджет. Со спотом работаю в ручную. С этого хочу сделать чистый пассивный доход. Как и с ботами. Просто тут доходность выше, как по...