Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 0.9405, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 0.9436, не получилось. По паре...
#NG D1 Готовлюсь к завтрашнему торговому дню по #NG и анализирую дневной таймфрейм. На рынке прослеживается глобальная волна покупок. В ее рамках на максимуме сформировался бар с самым большим объемом, но с заметным хвостом продаж. Этот бар...
Посмотрим на недельный график пары AUD/NZD. Несмотря на казалось бы хаотические движения, почти равных по силе валют, всё-таки мы можем разглядеть, что с конца февраля прошлого года от отметки 1,05543 пара неуклонно поднимается, хотя колебания цены...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...