Добрый вечер! Пара GBPUSD вчера перед закрытием торгов на праздники показал снова направление нисходящего движения на возврат к своим предыдущим минимума, но если честно, то у меня так и остается предположение,что пара нам все таки покажет разворот...
На дневном графике есть уровень 18,6790 и надеюсь, что быки отделаются ложным пробоем. Пробой пока оказался ложным, но до снижения есть вероятность протестировать новый максимум, с обновлением или без. Уровень я вчера взяла не с потолка, немного...
Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...
Давненько за этим наблюдаю. Имею ввиду уровни Margin Call. EUR/USD. Обозначил некоторые зоны. Статистика и элементарная логика даёт объяснения поведения игроков при тесте, отбое, пробое и закреплении относительно этих уровней. Это ведь...
Ваша правда. Но при констатации этой правды нужно все таки выделить жирным текстом тот момент - кто учит большинство новичков пришедших на рынок? Конечно же сами ДЦ или брокеры! А им нужно чтобы человек чему-то научился и торговал прибыльно? Думаю...