Рынок продемонстрировал способность создавать устойчивую базу поддержки на относительно низких уровнях. В частности, уровень в 65 долларов стал важной точкой поддержки за последние пару лет, оставаясь на этом уровне с начала сентября. Эта...
Нефть #CL 25.12.2024 Вот это лучшее определение по нефти на сегодняшний день. Я пока нефть вообще забросила, так как она "застряла". Здесь мое понимание плохо работает, а с объемами я дружу только на кухне в мерном стакане, когда нужно отмерить...
Покажу еще раз дневной график фунта: Многие трейдеры сейчас пробуют подбирать цену от поддержки старшей восходящей линии, которая проходит вначале 25-й фигуры. Я бы не стал покупать GBPUSD от этой линии, так как после четвертого касания цены, вверх...
Показывали именно положительные сделки или же торговля ведется в инстаграмм исключительно в реальном времени. Выбрать положительные сделки и выложить как историю может каждый трейдер. Тоже одно время брал за основу именно чужой анализ и на него...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...