Хочу немного дополнить вас. То, что вы научитесь торговать хотяб в 60-70% с положительной маржой не дает гарантии, что на реальном счету у вас все будет так. Вы сказали, что на реальной торговле будет присутствовать эмоциональный фактор. Безусловно...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.49026. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Конец декабря - начало января, как на мой взгляд вообще торговать не нужно. Денег в этот период заработать сложно. А депозит потерять - проще пареной репы. У нас с вами есть возможность наращивать депозит более безопасным способом. Вот как раз в...
Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...