Доброго дня! Есть ещё ребята, кто смотрит вверх, но и планов на юга тоже у многих хватает. По сути, на текущий момент EURUSD застрял во вчерашнем диапазоне 1.0387-1.0406. Первым сигналом для нас будет преодоление верхней границы. При этом нижняя...
Интересно это читать, так как тогда я имел свой кран по раздаче биткойнов. Теоретически возможно даже ты собирал с моего крана, так как он крутился в агрегаторе. Правда продержался он не более двух месяцев. Мне тогда стало жалко людей, которые...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.80332, а...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент снижается, пытаясь достичь линии поддержки канала с границами 1.0550–1.0200. Технические индикаторы удерживают стабильный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже...
Еще рано, это может быть обманчиво, движение начнется ближе к 15 часам по Москве. НЕ вижу пока сигналов указывающих на поход цены в северном направлении. Пока надо ждать. Будет сигнал от индикатора, бкдем входить, а пока сидим на заборе и смотрим....