Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Я чуть иначе смотрю. Нужно дождаться разворотной формации на М5 в районе уровня - например, ложного пробоя и возврата назад импульсом, после чего уже можно искать вход на откате. То есть мы забираемся внутрь формирующейся тени свечи на Н1 и смотрим...