Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не полноценная отработка коррекции. Ожидаемый уровень снижения пары находится на отметке 155.29.Всех приветствую, коллеги! Продолжение южного движения по...
Приветствую, коллега! По AUD/USD, признаться, вчера ждала подъема. Однако был у нас флет, флет, из которого неожиданно пошли на снижение. Что на сейчас показывают индикаторы по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...