Не, у меня немного иная ситуация. У меня прибыли на счету хватает чтоб перекрыть текущий убыток и ещё на вывод остаётся. Это вот если прям сейчас закрыть, то где-то долларов пятьдесят забрать смогу. Просто хочется до более благоприятного момента...
AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.25529. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброй пятницы, Константин! Клин - не клин, флэт - не флэт, а продолжаем находиться в балансе в связи с предновогодними праздниками. В общем то уровни по верхам на сегодня особо никуда не делись, так что будем ловить перехай недели для возможных...
#GOLD Витя не торгую я такие фигуры как ГИП и бриллиант, и прочие им, считаю баловством это и на этом не заработать, а вот каналы и трендовые работают и хорошо, правда не всегда сразу можно найти тот же канал, но нюансы есть по всем видам анализа....