Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...