Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
GOLD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По GOLD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотному свечному паттерну Перевёрнутый Молот перебив максимумы третьей свечи паттерна. Хоть я...
Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...