Доброе утро! Фортуна вчера была на моей стороне и до безубыточного стопа по GOLD не дотянули каких-то пару-тройку пипсов. Тем не менее сделка осталась в рынке и ничего по продажам XAUUSD я не стал даже на выходные. Может и зря, потому что если...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Я тоже по-разному пробовал. Рынок это такая штука, что происходило следующее: если закрывал прибыльные, цена уходила дальше. Получается, рано закрыл. Если не закрывал - цена разворачивалась, прибыль улетучивалась. Тейк-профит выполнял ту же фунцию...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...