EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy Хороших всем выходных. По паре EUR/USD на днях по моей ручной разметке, похоже на днях начались покупки на пробое вверх вот этой нисходящей трендовой линии. При условии конечно, что этот пробой окажется ложным, в...
Привет Валера. Ну не заведёт так не заведёт, это уже его дело. А вообще ребейт, хорошая штука. Особенно это ощутимо , если торгуешь на больших счетах. У меня к тебе другой вопрос. Ты свои счета у всех брокеров, через биржу пополняешь ? Если да, то...
Доброго вечерочка. На часовом тайме CL нефть вышла в область покупок и это обусловлено не только наличием бычьего поглощения на графике, которое еще не сломано и закреплением цены выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, что показывает на...
Если честно не совсем понимаю а зачем это, более того, я уже почти 20 лет в рынке и могу сказать, что процент людей торгующих на форексе, такой мизерный, что едва ли у каждого найдется пара реальных знакомых которые этим занимаются. В реальном как...
При внимательном осмотре недельного графика цены на нефть марки #BRENT, вероятно многие обратят внимание на то, что после достижения локального максимума к конце первой половины апреля цена на нефть стала снижаться. При желании и максимум 2023 года...