Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Лёша, доброго утра! Согласна, с профитом не складывается по данной паре. Да я пока уже и не лезу в неё. Жду, когда выход из текущего диапазона дадут. Вроде как и наклевывается что то в северном направлении. Но пока подтверждения не будет, могут и...
USD/CHF D1. Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось смотреть на дневной график. Технический обзор рынка на графике-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. При этом вчера быки дошли до уровня 0.9026. Да, по дневному...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0426. Вчера на европейских торгах быкам удалось достичь уровень 1.0443. Но пробить данный уровень не удалось, и цена начал...
Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...