Все же это лучше чем нечего , все равно уже считтанные часы остаются не смогла бы его опередить, но этот жах был последним боим . Ну что ж, ждем после нового года новых результатов ....
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Сегодня валютная пара фунт доллар практически стояла на месте, хотя уклон все же был в южном направлении. Сейчас фунт торгуется на значении 1, 2520 и получается, что по большому счету все зависит от доллара .Пока не было на рынке серьезной...
Конечно так оно и есть, доказать можешь что в 6 раундах учувствовал, а в остальных нет, так как времени не было. Я вижу то, что ты показал, 6 побед 6 проигрышей, и оно так и есть, как лотерея работает, чем больше билетов купил, тем больше шансов...