Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.65. При подходе цены к уровню - 191.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре - USD/JPY, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Котировки нефти продолжают удивлять, рост продолжается причём котировки вернулись к пятимесячным максимумам. Приветствую Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Основным стимулом к росту котировок нефти стали...
По паре - GOLD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 2679, точку входа в рынок на...