USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 158.402. Был здесь диапазон, затем пара ушла ниже до поддержки 156.778, пробила она эту поддержку, был здесь объём в покупки. Как...
Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Поучить образование - да. А вот устроиться в жизни - далеко не факт. В большинстве случаев выпускник вуза может рассчитывать лишь на зарплату ниже среднего, а то и вовсе на стажировку без оплаты. Так ведь выпускник хотя бы учится чему-то одному, а...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать...