Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
Ну разве что иметь депозит с таким размером. Что "усредняться" по отношению к открытым ордерам можно с большим запасом на довольно солидной дистанции. А по другому - ни как, если депозита хватает на 2-3 "усреднения" - то по любому счет обречен на...
Какие наф заводы- фабрики, ёмаё? Дядя китаец теперь делает всё для "глупых белых обезьян". А эти да, аж трясутся, когда копейка мимо них проходит, им же на новые дворцы надо, а тут и "плесень" какая- то тоже от нефти и газа долю...
Рост котировок черного золота налицо на рынке и с данным фактом надо считаться. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 68.45 на графике четырехчасовом по CL и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Друзья, коллеги, недруги и просто хорошие люди! У нашего канонира сегодня день рождения. Сколько ему исполнилось, никто не помнит, даже он сам, но повод отметить есть! А это в нашей нелегкой и полной приключений жизни, самое главное событие, которое...