#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Судя по тому, что на разных временных периодах линии Боллинджера начали сужение, от пары EURUSD в самое ближайшее время можно ожидать приличное движение, но не думаю, что сегодня. EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. С завтра жду продолжения роста, уж очень сильно пошли вверх на последнем сегменте роста. Поэтому жду пробой 0.9037 и дальше на 0.9105. По поводу 0,9240 - это реальность, потому что есть запрос на USD, а данная тенденция...
Доброго дня, Валерий! Посмотрела твой скриншот. У тебя покупка открыта. Где планируешь закрыть профит? У меня тоже покупка есть. Планирую закрывать частями выше уровня 2692. Ожидаю, что от области 2692-2725 цена сможет дать еще одну волну снижения...