AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 0.63000 цена ушла ещё ниже до поддержки 0.62469. Закрылась она ниже этой поддержки и около поддержки 0.61894. поддержка эта не была протестирована, поэтому...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Хочу рассмотреть движение пары GBPAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ваша правда. Но при констатации этой правды нужно все таки выделить жирным текстом тот момент - кто учит большинство новичков пришедших на рынок? Конечно же сами ДЦ или брокеры! А им нужно чтобы человек чему-то научился и торговал прибыльно? Думаю...
Цена по - USDCAD, торгуется сейчас в Нисходящем направлении под Сопротивлением - 1.445, при входе в рынок на продолжение снижения цены от локальных Уровней - 1.434. Цели для отработки станет поддержка - 1.435, Стоп приказ установлен будет за Хай -...