USD/CHF ,технический анализ. Интересно ,чукчи пляшут! Вот тебе и двойная дивергенция на 4-х часовом MACD и Стохастике, которые предрекали с началом открытия рынка развитие внутриканальной, медвежьей коррекции. Целиком был "заточен" на исполнение...
Привет, коллеги трейдеры. Сегодня понедельник и я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.2149. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2209. Сегодня...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#GBPUSD Коллега у тебя по индикатору макд бычья дивергенция, то есть вот вот должны по показаниям индикатора пойти в рост, есть ещё подсказка в виде падающего канала на м15 и если продавим канал вверх то цель роста может быть рост под 1.23, к...
Наталья, привет. Не всем нашим хотелкам суждено сбыться. Стоимость золота (GOLD) сегодня активно снижается, отрабатывая общее укрепление американского доллара. В целом после ложного пробоя сопротивления 2693 доллара за унцию это нормальный...