Не за горами дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Картинка на всех мажорах примерно одинаковая и не исключено, что вся эта неделя может оказаться флетовой, но поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по линии южного старта 1.2606, они продолжают владеть инициативой....
У нас снег выпадал и практически сразу растаял, хотя его было-то не очень много. Сегодня вообще температура днём пересекала отметку выше нуля на солнце, а вот ночью до -18 достаёт. Непонятная какая-то зима получается, но она может своё забрать...
Риски не значительные, это понятно, это не проблема если догадаться торговать объемом, соответствующим депозиту, а не каким попало, в десятки, сотни раз его превышающим. Но вот вопрос возникает, откуда тут возьмется высокая вероятность отработки....
Приветствую! GOLD На текущий момент южная коррекция, северного тренда, и похоже, что продолжим снижение от отката цены снова на уровень 2633.50 и от этого уровня снижение до 2536.44 и далее ниже, к тесту 2578.18- 2488.15.. Почему я настроена на...