В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем Ралли. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения, и сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 70.60, об которую мы бились на истории...
Прошло 3 дня после запуска моих 9 новых ботов - результаты уже неплохие: В процентном соотношении, тоже неплохо, но показать этот показатель по всем ботам на Байбите неудобно немного, нужно скринить много картинок... Почти по всем ботам, начальная...
Люди в любом деле могут заработать. Я не понимаю, почему многих это интересует, на чем человек зарабатывает себе на жизнь. В самом же деле важно проявлять себя и знать себе цену. Играет человек или работает на трёх работах, он занят и не сидит у...
GBPUSD. Привет. Оно, как бы и на четырех часовом графике при применении скользящих с большим периодом видно, что общее движение в большей степени направлено вниз. Но видимо главный вопрос состоит в том на сколько глубокой вверх окажется коррекция,...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...