Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2160. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Пара EUR/USD находится у основания четвертой фигуры (Киджун H4), где она и может остаться, учитывая выходной в Европе, до выхода на арену американцев, которые получат повод для обыгрывания в виде числа первичных заявок на получение пособий по...
USDJPY Сергей доброе утро! У меня абсолютно ничего не меняется в среднесрочной перспективе. На дневном графике ранее демонстрировал пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который располагается на 156.75, первой целью будет являться 138.2 –...
Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...