Однозначно алкоголь нельзя списывать со счетов когда торгуешь. Польза от него не измеряется деньгами. В первую очередь когда выпиваешь организм расслабляется, а сняние стресса хорошо для здоровья человека. Вот и думай, Новый Год на носу и тебе тоже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90480. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89602 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89584 можно вести...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
EURUSD Пока не дают снижения к 1,0332. Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По маржинальной системе у нас техслом, тенденция разнонаправленная (рекомендация - ждать проявления инициативы от участников рынка). Всё как у тебя,...