NZDUSD. 27.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Да, sergey 46, вы правильно трактуете преобладание тренда в северном направлении по USD/CAD на таймфреймах старшего порядка. Тренд мощный и идет уже давно. Очевидно что именно это является причиной накопления, которое длится уже больше недели. Цена...
По GBP/USD, походу надумали продолжить рост через локальный перелой , может быть первый импульс у нас в первой в оф (а) в (В), хотя первая в (а) в (В) тоже подойдет. Короче пока по простому жду мелкий перелой и разворот в третью волну в оф (а) в...
39 баксов есть, счёт будет жив и после нового года, в просадке немного, но уже с риском. Как думаешь мне повезёт, выйду с просадки или это уже конец счёту? Что-то лотов открыл многовато. У меня на этом счёте золото дорогое, у тебя тоже за 1 день...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5597. Прошлая свеча остановилась на...