Да я тебе уже тоже насчет этого отвечал. Появился по GOLD сигнал, неважно от скользящих средних или от уровне. Зашел в рынок и сразу тейк профит ставлю около 1000 пунктов. Если будет какой-то уровень, то тейк-профит около него ставлю. Вот текущая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.94 и это зона покупок согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы выше уровня поддержки 157.62. Соответственно у меня сейчас в паре USDJPY...
И такая вероятность отработала, на закрытии дня мы получили бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара внутри дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. Он даже по своим характеристикам и на бычий Молот потянет. В общем на данном этапе мы...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения....