Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6201. Последняя свеча закрылась на 0.6185. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А кто не даёт играть на золото или нефть? Я только первые пару-тройку лет играла на GBPUSD, а потом поняла свою оплошность и перешла сперва на золото, а позже на нефть. На ней и остановилась. А разного рода махинации везде имеют место быть. Не...
CADJPY. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...