USDJPY Валютная пара USDJPY продолжает движение на север. На данном этапе цену остановил уровень Мюррея и 1/2 маржинальная зона, выступающая сопротивлением. Также пробит экстремум, предполагаю возможный откат на одну из пробитых зон, выступающих...
Каким образом я только не пытался словить цену во время выхода новостей, но в большинстве случаев промахивался. Если с самого начала угадал с направлением, тогда обязательно выйду из рынка раньше времени. Но это ещё не беда, ведь в конечном итоге...
Покупатели в валютной паре даже слегка превзошли мои ожидания. Я ждала роста к 198,00-198,50, а они с ходу почти до 199,00 дошли. Ну, сейчас серьезно откатили вниз, но уже видно желание покупателей вернуться к росту и пойти на покорение новых...
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...