#AUD/USD На счет покупки пока не уверен, пока развивается дальнейшее движение по нисходящей плоскости и тренд развивается далее. Судя по всему пара не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает свое падение к новым ценовым низинам. Пока...
GBPUSD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2481. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Ну вот в целом и можно посмотреть, хотя бы из любопытства, а отдельный спред, конечно, может быть неудачной идеей, я не спорю. Давай отделим трейдеров, гадающих на скользящих средних, Фибоначчи, сменах маржи и тому подобное от трейдеров, которые...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Разве чат GPT5 доступен простым смертным? Так а я о чем. Я и говорю про mql5, что ни фига не получается. В mql4 чат GPT ориентируется гораздо лучше, и коды рабочие получаются. У меня есть робот для mt4, мне нужен аналогичный (даже проще) для...