Долговременный нисхоящий тренд развивается полным ходом по паре GBPUSD на недельном графике и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать в сложившейся торговой ситуации. Опять...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
EURUSD. Дневной тайм. Безусловно дальнейшее снижение котировки инструмента на мировом валютном рынке выглядит более перспективно нежели северный разворот текущего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги под давлением доллара США. Хотя нельзя...
Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...