День №27. Сегодня, точнее вчера, очень сильно сделал скачек в пополнении счета. Получилось у Т-банка взять еще сумму, и теперь получается я должен 64 000 рублей, эти средства у меня будут до 17 января на инвест копилке. И остальные счета так же...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Начну с конца. Как накапливать если постоянно дергаю - так за счет бонусов и накапливать депозит. Если каждую неделю пусть по 7-8 баксов будет приходить бонусов - через месяц это уже 30 баксов на депозите плюсом. Ну это конечно теория, практика...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В целом Bitcoin пока никуда что-то не хочет идти, возможно эти две праздничные недели вообще во флет уйдём. Оно понятно, торги скорее всего тут будут и завтра и первого января, но народ то праздновать уже ушёл....
Валютная пара USD/JPY торгуется чуть ниже уровня недельного максимума, который сформировался на отметке - 157,394 и не пускает цену выше, пока пробоя не произошло продажи ниже считаю наиболее оптимальным вариантом. При пробое их придется закрыть,...