EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо медведь всё-таки развернёт полноценно пару в сторону юга от зоны сопротивления 162.905-165.054, либо всё-таки пока будет продолжаться восходящее движение как минимум до наклонной линии сопротивления, она...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
А я тебе что писал последние 2 месяца регулярно? Сейчас люди в сети пишут, что никакой биржи вообще никогда не будет. Этот проект уже превратился в инфоцыганство, и сейчас они на нём рубят деньги, а если даже выпускать биржу, то получится, они это...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...