Таких пока не встречал. Взять даже вашего Билла Уильямса. Сколько вы уже торгуете по чёткой стратегии, но результата нет?! Несколько лет душите змею, то есть аллигатора?! Как назвать ситуацию, когда человек потратил 100 000 рублей и 6 месяцев своей...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре AUDUSD уже давно продолжается уверенное нисходящее движение и лично я не исключал того, что мы опять пойдем на обновление минимумов, тем более, что сама австралийская валюта...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 98.412 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82225 и 1.82230. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.81033 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...