По старшим фреймам пара CHFJPY ещё не дала разворот вниз. Так что я ещё надеюсь на падение, но тут уже не всё так очевидно. Японец фундаментально слаб. Я думаю, что ставку там не буду повышать ещё какое то время. Будут просто выжидать, пока...
Привет, коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0390. Да, вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.0512. Я полагаю, что сегодня вечером курс валюты упадет до самого уровня 1.0300. Удачи всем. ...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой...
У меня соотношение больше единицы, 1.33, риск/прибыль 15/20 пунктов. Для этой системы соотношение 1/3 не приемлемо. Пробовал на истории тестировать соотношение 1/2, 15/30 пунктов, в декабре тоже получился отрицательный результат. Если бы можно...
USD/CHF,технический анализ. А по итого получилось так, что рано вышел с лонга. Цена в аккурат вышла на ретест верхней границы диапазона отм.м 0,90549, совсем немного не дотянув до его уровня, а потом отскочила. Подержи подольше в рынке свой лонг, у...