#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Перед новым годов всегда волатильность выше. Это после нового года, там первые две недели на рынке особо делать нечего, а до нового года тренды еще будут. по целям - это пробой 1.0331 в первую очередь, а потом уже снижение цены к нижней границе...
EUR/USD. Значительное расширение волатильности ценовых колебаний безусловно радует всех трейдеров без исключения торгующих внутри дня. Хотя техническая коррекция к новостному падению котировки на ключевой процентной ставке от Федеральной резервной...
Нисходящий тренд продолжается по паре GBPUSD на этом недельном интервале времени и выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Зная как они все придумывают в тапалках то ждать ничего хорошего не стоит. Также стоит вспомнить, что этот Смеркис говорил не так давно о том, что нужно активности проявлять, мол то, что ты там поинты собираешь выполняя задания это как бы не очень...