От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...
В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...