В ней донат на текущий момент не имеет никакого значения, так как он весьма дорогой. Одна игровая звезда равна одной телеграмной, а это два цента по курсу? То есть выходит, если я буду просто чаще заходить в игру, это будет равно тому, что я буду в...
Приветствую. Тут как бы с какой стороны смотреть по фиксации прибыли. Почему ты считаешь, что фиксировать прям на кануне нового года или рождества должны ? Деньги крупные выходят медленно, что бы не обрушить рынок и не дать заработать другим. Если...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.93464 и закрылась она около поддержки 0.93038. Так как закрылась она около поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Добра Всем. ну вот GOLD, и спустили с тормозов, долго вошкались в флете, откат во вторую в оф (1) в (С) дали не настолько хорош как я хотел , отката почти не было тупо боковиком вторую отмаслали за пару дней и вчера как положено на ставке камнем...
Да уж, решение по процентной ставке ФРС вызвало волатильность, но как и ожидалось снижение было на 0.25%. Однако на следующий год запланировано всего два снижения. Это вызвало падение всех акций на бирже, хотя до новости они торговались в плюсе. А...