EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...
В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
Ну тут какой-то особый случай, человек даже не понимает, почему одно государство скупает валюту другого, причем многие страны покупают именно одну валюту в основном.. Он считает что это делается чтобы обесценить собственную валюту. Шах и мат всем...