Дело в том, что вкусивший прелести агрессивной торговли трейдер уже не сможет торговать консервативно. И не нужно далеко ходить, ты сам это прекрасно знаешь, испытывал на себе. Агрессивная торговля, это как наркотик. Попробовал и уже постоянно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Вчера, USDJPY продвинулась вниз, и приостановилась на уровне поддержки 153.21. После чего, покупатели развернули пару вверх, но серьёзно продвинуться не получилось, и поэтому сегодня, пошло движение в узком флете, которое продолжается и сейчас. Быки...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...