Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
Я поняла твою мысль. Если исходить из этой теории, то все эти вертикальные колл-спреды, захеджированные проданными фьючерсами, это прежде всего ставка на рост, а фьючерс, возможно, здесь только для того, чтобы прикрыть нижний край, хотя визуально...
Цена по валютной паре CADJPY на данный момент составляет 107.405. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается давление со стороны продавцов, что приводит к снижению котировок. Этот тренд может продолжиться, так как сейчас продавцы активно участвуют в...
#CL Привет! Я без стопа больше не торгую. Была надежда на хороший выстрел, не срослось. Потерял порядка 25 пунктов. Плюс, комиссию равную трём пунктам. После перевернулся и сразу все потери отбил. В своём посте писал, что могу пойти и собрать все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....