Рамиль, привет. Я тоже видел эту вероятность снижения ставки сразу на 0,5%. Только вот не понятно на чем рынки закладывали такую вероятность. Тут читал несколько статей, что из-за политики Трампа ФРС сегодня может вообще не снизить ставку. При это...
Пара NZDCAD торгуется на уровне 0.8202 и это уже тенденция к продолжению продаж пары. Торговый диапазон у меня согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.8144 - 0.8221 и соответственно предыдущая четырехчасовая свеча закрытая ниже уровня...
Привет, дружище! Соскучился по мне! Ну вот он я! Привет тебе, привет!) Уйти-это самое легкое, а ты молодец, остался. Борись, работай, зарабатывай, и мы все за тебя порадуемся. Для тренировки самое то, и главное потерь не будет. И это правильно!...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4325. Да, кажется, что сегодня всё-таки понизить процентную ставку. Если данный прогноз реализируется, то...
Мне всё же хочется верить, что такие трейдеры существуют. Ну я пока ооочень далеко от такого совершенства. Да не говори, как по закону подлости буквально пункт в пункт по стоп-ауту закрыло. Вот реально после таких моментов задумываешься, а может...