Судя по тому, как не хочет идти вниз EURUSD я делаю вывод, что сегодня будет ослабление бакса. Коррекция к 1,06-1,07 давно напрашивалась, но сегодня будет точно импульс. Шансов у быков гораздо больше, потому что по технике многое за них. Мы толком...
#Bitcoin Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Открываем наш любимый дневной таймфрейм и видим, что первая мировая криптовалюта пошла на отработку моего прошлого аналитического прогноза, в котором я писал что после отбоя от верхней границы...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD вчера окончательно вверх перестроились, закрепив цену выше 1,2700. В продажи больше не лезу, ещё повезло, что получилось выйти из утренней сделки с небольшим плюсом. Больше не заходил, так как покупки по паре сейчас...
EURUSD Привет. На новостях никто не знает куда будут двигать цену. Процентную ставку уменьшают не первый месяц, поэтому к этому трейдеры и инвесторы готовы, думают что 25 базисных пунктам не сильно повлияет на рынок. Вот если бы снизили на 50...
#GOLD, D1 Мне кажется, что идея по медвежьему флагу итак не прошла бы. Поддержки очень сильные внизу на 2619.23. Пока идём туда, но золото может очень быстро развернуть на север. Конечно, нельзя исключить возможность движения на юг, и снижение до...