Я лично покупал раньше, потом скинул, сейчас вновь зашел в покупки, так как превысил размер риска и просадка от прибыли была бы достаточно большой в моей ситуации. Касаемо Вашей позиции - тут я во-многом согласен, о чем и писал в посте. На младших...
Всем привет! Во вторник пара EURUSD пыталась ниже пойти, но не получилось. Сегодня пока идёт рост, но опять же в рамках флета. Цена пока стоит под нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,0510/17. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Согласен с вами - два источника прибыли это всегда лучше чем один - тем более что они то по сути зарабатываются на одном и том же движении и действии. Главное понимать - что первично, а что попутно получается. Все это мне напоминает известный...
Привет всем! Девушки, привет! И всё-таки развернули Bitcoin в откат вниз, пока неплохо. Конечно, не факт что он продолжится, тут цена уже дошла до верхней МА, та на 102910 на данный момент и, пока вверх от неё отскочила. Хотя да, RSI со...