Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.268. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Поскольку цена ниже MA50, это подтверждает медвежий...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 171.30. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 172.50....
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6280. Тейк профит для...