Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 97.00 и уровень 97.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 96.70, а стоп лосс...
Привет. Да, до меня потом уже дошло, что это за зверь. Что это технический анализ. Ну я уже написал пост и не стал исправлять. Да, вложения уже отбил и успел вывести. Вчера деньги пришли на карту. На удивление очень быстро. Обычно деньги идут по...
Сценарий по инструменту GBPCHF. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать общее направление пар на текущий момент, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.1288, если медведям...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.53) Возможно при появлении...